今曰消息:

古丽娜扎晒自拍这么美,获网友力赞,颜值完胜郑爽!

2016-07-17 03:43:44   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   近日,古丽娜扎发布一则微博,好久不见,并配自拍一张~美美哒有木有?

  网友们纷纷点赞,表示好美,颜值真的是很高~甚是想念~

  

 

  古丽娜扎自出道以来,一直以清纯的形象展现在大众面前,圈了一众那扎粉,特别是在和邓超合作的《分手大师》中,还一度传出绯闻,不过这一定是节目组管用的宣传伎俩啦~

  

 

  说起古丽娜扎,就不得不说她和张翰的感情,在网爆张翰和郑爽分手后,古丽娜扎和张翰一度热恋,然而,却被网友认为是插足小爽和张翰的第三者。

  

 

  网上一直有各种各样的黑人言论,不过古丽娜扎还是有一众真爱粉的,做自己就好,何必在和别人说的呢?

  

 

  

 

  人和人之间的感情最是复杂,没有一个人可以掌控自己的感情,俗话说家家有本难念的经,真真的事情真相是什么,我们不得而已,希望广大网友在评论之前,三思而后行啊~

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 古丽娜扎晒自拍这么美,获网友力赞,颜值完胜郑爽!