今曰消息:

古丽娜扎晒自拍这么美,获网友力赞,颜值完胜郑爽!

2016-07-17 03:43:44   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   近日,古丽娜扎发布一则微博,好久不见,并配自拍一张~美美哒有木有?

  网友们纷纷点赞,表示好美,颜值真的是很高~甚是想念~

  

 

  古丽娜扎自出道以来,一直以清纯的形象展现在大众面前,圈了一众那扎粉,特别是在和邓超合作的《分手大师》中,还一度传出绯闻,不过这一定是节目组管用的宣传伎俩啦~

  

 

  说起古丽娜扎,就不得不说她和张翰的感情,在网爆张翰和郑爽分手后,古丽娜扎和张翰一度热恋,然而,却被网友认为是插足小爽和张翰的第三者。

  

 

  网上一直有各种各样的黑人言论,不过古丽娜扎还是有一众真爱粉的,做自己就好,何必在和别人说的呢?

  

 

  

 

  人和人之间的感情最是复杂,没有一个人可以掌控自己的感情,俗话说家家有本难念的经,真真的事情真相是什么,我们不得而已,希望广大网友在评论之前,三思而后行啊~

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 古丽娜扎晒自拍这么美,获网友力赞,颜值完胜郑爽!