今曰消息:

十指紧扣是哪招啦!《有喜欢的人》基情四射的养眼戏外花絮特辑

2016-07-16 20:19:22   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

 

  随着美好的春季日剧纷纷画下句点,充满青春气息的夏季日剧也陆续开跑惹!其中最令人期待的作品之一绝对有这部集合高颜值的《有喜欢的人》(好きな人がいること)啦〜从演员初公开到预告释出都让粉丝看得心痒痒,终于在7月11日等到第一集播出啰!

  

 

  当然,妞编辑是不会一开始就暴雷的请放心(妈妈式微笑),不过如果想了解剧情大纲的话也可以到这篇看看。今天要跟各位分享的重点,当然就是剧中的鲜肉叁兄弟-叁浦翔平、山崎贤人、野村周平了,虽然在檯面上(?)都是跟我们可爱的女主角桐谷美玲有些许暧昧关係,但下戏后的他们…却变成了这个样子…

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 十指紧扣是哪招啦!《有喜欢的人》基情四射的养眼戏外花絮特辑