今曰消息:

闵孝琳告白:十年间只饰演漂亮了,现在想要清纯

2016-07-15 18:54:40   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

  

闵孝琳

 

  2007年,闵孝琳身穿白色的连衣裙,一头乌黑的长发、圆圆的眼睛,两只手握着麦克风唱着《STARS》的场景还历历在目。此后在电视剧和电影中,闵孝琳也是以高傲的姿态出现,不得不让男人们觉得这是个冷美人。

  但是,这样的闵孝琳却发生了变化,今年年初KBS综艺《姐姐们的灌篮高手》中,闵孝琳一改冷美人形象,清脆的嗓音和撒娇的行为都让粉丝为之一振。

  《姐姐们的灌篮高手》是KBS时隔8年后推出纯女性综艺节目,录制中,成员们将挑战自己过去希望实现但未能完成的梦想,呈现挑战过程中各种不可预见的事件。

 

  闵孝琳的梦想是成为女团跟成员组成一个姐姐团的组合,她表示:"2007年单飞出道时感觉很不同,其实梦想中还是希望可以登上舞台,那时候正是少女时代出道的时候,所以如果可以跟全民喜爱的Tiffany一起登上舞台也是个不错的选择。虽然女团是梦想,但是对于演戏的欲望也不小,10年间漂亮的形象维持了很久,现在也想尝试一下其他的风格。"

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 闵孝琳告白:十年间只饰演漂亮了,现在想要清纯