今曰消息:

亚洲王子的威力! 宋仲基半年赚得400亿韩元

2016-07-15 19:22:47   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

  

宋仲基

 

  演员宋仲基半年时间内拍摄21个广告,创造了近400亿韩元的广告收入,成为代表性韩流明星。

  通过电视剧《太阳的后裔》晋升为韩流大势明星的宋仲基,在全亚洲创造了爆发性的人气。首先是粉丝见面会,以4月开始的泰国站、中国北京站、广州站、深圳站、台湾站以及香港站等粉丝见面会,门票皆已售空。将于16日举行的伤害粉丝见面会,在预售前五分钟便卖出了8000座位,印证了"宋仲基POWER"的威力。至此,在亚洲八个城市举行的粉丝见面会,以卖出5万2500张门票成功结束。

  宋仲基为了报答亚洲粉丝,根据各地区举行了多样的活动,从唱歌到位粉丝朗读亲手写的信,传达了自己的感谢之情。此次上海粉丝见面会的特别嘉宾为金钟国,两人因《Running Man》结缘,友情深厚。

  宋仲基在亚洲粉丝见面会结束后,便会继续投入电影《军舰岛》的拍摄,上月中旬宋仲基正式投入了该电影的拍摄。

 

  另外,宋仲基仅上半年就创造出了近400亿韩元的广告收入,问鼎中韩两国的"广告王"。宋仲基正以15个韩国广告和近10个中国广告的代言人身份活跃在大众的视线。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 亚洲王子的威力! 宋仲基半年赚得400亿韩元