今曰消息:

静家族时尚主播李晔,从唯美出镜到率性出行

2016-07-15 14:23:20   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   2016年初,由东方风行传媒制作的第二季大型素人改造真人秀《我要你最美》在贵州卫视播出后,得到了许多追求美丽、想要改变自己的朋友的关注,主持人李晔作为节目中的最美向导,以时尚美丽的形象,真诚亲和的主持风格,受到了越来越多观众的喜爱。

4.jpg

  由于承载了要帮助每一期节目的主人公从身心两个层面实现美丽蜕变的重要使命,李晔像闺蜜一样陪伴着主人公们共同完成很多让人一向不到的任务,从张北草原到云南腾冲大量外景的拍摄也让观众更深入的了解了这位超模出身的北京姑娘,凭借热情、阳光、爱生活的真性情也成为了著名时尚美妆栏目《美丽俏佳人》的当家主播。

  镜头外李晔也凭借着自己的聪颖和努力在诸多领域都创造着自己的精彩。她在腾冲把客栈开得红红火火,在北京把咖啡厅经营得有声有色,在别人佩服她精力旺盛样样能行的时候,她却说她最喜欢的其实是可以不断尝试不断挑战的过程,人生就像一场旅行,也许一路颠簸,但收获了沿途的好风景。

  生活中的李晔也是一位名副其实“旅行狂人”,一有时间就常常开启一段一个人说走就走的旅程。一双球鞋,一只行李箱,从天山之上到青 海湖畔,从清迈老城到垦丁乡间用脚步丈量世界的梦想在李晔身上照进了现实。她认为旅行是从大千世界中汲取养分和能量的途径,每次出行,遇到的美丽风景,美好的故事,都会成为让自己努力的动力。旅途中,李晔常常会通过自己的微博和朋友圈,分享沿途的美景、美食和心得、攻略。身体力行的让观众和粉丝感受着她对于时尚生活态度的另一种解读。以她特有的方式,传递着美丽生活的正能量。近日,李晔牵手国内某知名高端旅游平台,成为其旅游形象大使,未来,将分享给大家更多关于旅行的美丽,将“好女孩走四方”的故事延续下去。下一站,李晔的足迹将迈向哪里?让我们一起拭目以待吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 静家族时尚主播李晔,从唯美出镜到率性出行