今曰消息:

《Doctors》第5集收视率18.4% 朴信惠美女救帅哥!

2016-07-15 06:28:35   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  慧静与洪大

  

 

  微博实时热搜榜

  昨晚,《Doctors》播出第5集,不出所料,再次登上微博实时热搜榜前十,火爆人气无法阻挡,连《老九门》也无法匹敌。

  据AGB尼尔森今日公布的收视率数据显示,昨晚播出的《Doctors》第5集收视率18.4%,较第4集增加2.8%,再次夺得月火剧收视率冠军,同档水木剧MBC《Monster》收视率11.1%,《Beautiful Mind》:收视率3.5%。《Doctors》收视率比两剧收视率之和还要高出很多。今晚播出的《Doctors》第6集收视率或可冲破20%大关。

  

 

  在昨晚播出的第5集中,虽然第4集留下的那个欲亲未亲画面终究没有能亲上,不过慧静和洪大的关系再次拉近,而当年带走慧静的初恋也再次登场,这过去十三年的经历终于即将揭晓。

  另一方面,住院的黑帮老大在慧静的调教下,对慧静渐生好感,在第5集的最后,有人要对老大进行报复,而慧静“美女救帅哥”,与歹徒搏斗,最终倒在了血泊之中,我们洪老大看到的就是这样的一个画面......然后就戛然而止了。

  

 

  今晚播出的第6集,慧静和洪大关系将更进一步,名场面“电话亭躲雨”将上演,小伙伴们准备好吃狗粮了嘛?

赖伟锋新歌《后人》首播 邀才女金玟岐填词

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《Doctors》第5集收视率18.4% 朴信惠美女救帅哥!