今曰消息:

《Upretty Rapstar3》出演者初舞台将是《SMTM》总决赛

2016-07-13 01:15:32   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

Upretty Rapstar3

 

  《Upretty Rapstar3》的Rapper 们首次舞台将是《SMTM》总决赛的舞台。

  12日,Ment相关人士表示:"韩国最初女性Rap比赛《Upretty Rapstar3》出演者预计将会在本月15日出演《Show Me The Money》总决赛的直播,首次出现在观众面前。"

  《Upretty Rapstar》是韩国唯一一档女性Rap比赛节目通过节目中的比赛以及任务不断淘汰并选出最终的胜者,第一季节目获胜者为Cheetah,第二季节目获胜者为Truedy。而此前出演过节目的艺智、Jessi、智珉等出演者们都通过节目被大众所认知,并且展现了自己崭新的一面。

  此次节目的出演者不仅有第一季《Show Me The Money》制作人Miryo以及在《Show Me The Money》中淘汰的女Rapper,还有陆智谭,在节目开播前就受到众多关注。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《Upretty Rapstar3》出演者初舞台将是《SMTM》总决赛