今曰消息:

今夏美女陪你看欧洲杯决赛-小爱直播平台美女主播全程陪伴观看足球赛事

2016-07-10 12:44:38   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

  欧洲杯决赛在即,小爱直播平台的美女主播陪看欧洲杯决赛活动也即将进入高潮!

111.png

222.jpg

  法国队7号格雷兹曼

333.png

  葡萄牙队7号C罗

  欧洲杯决赛,小爱平台女主播们看好哪一队啊?东道主法国,有咱们的格列兹曼和施奈德林,他们不知道有机会上场吗?还有三爷哦!葡萄牙有前曼联球员C罗和纳尼。

444.jpg

  小爱平台女主播因为支持的国家和球星不同,分别组成葡萄牙队和法国队的后援团,每队25位主播,两队进行PK,粉丝通过给主播送礼物来支持主播和主播所在阵营的球队。

555.jpg

  法国后援团

666.jpg

 

  葡萄牙后援团

  小爱直播独家策划的《决战欧洲杯》活动流程:

  (1)本次活动期间,美女主播们会分成两队,分别组成葡萄牙队和法国队的后援团,每队25位主播,两队进行PK,粉丝通过给主播送礼物来支持主播和主播所在阵营的球队。

  (2)活动时间:2016年7月8日—7月11日。

  (3)活动结束后爱豆收入总和高的后援团胜出。

888.jpg

  (4)胜出后援团的主播在活动期间收获的爱豆将获得加成奖励:第1名1.8倍;第2名1.7倍;第3名1.6倍;第4-5名1.4倍;第6-10名1.2倍。

  主播一旦赢得胜利,你就有很大的可能性被主播翻牌子,获得与主播近距离接触的福利噢!

  花絮:小爱偷偷透露一则消息,已经有客官给主播送礼物被主播翻牌子共进晚餐了哟!是不是很心动?那就赶紧去AppStore和各大Android应用市场手机助手下载小爱直播APP,关注欧洲杯,关注你喜欢的主播!参加主播后援团,与主播一起见证传奇诞生!

  长按关注我!包你爽!

  ↓ ↓ ↓

999.png

 
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 今夏美女陪你看欧洲杯决赛-小爱直播平台美女主播全程陪伴观看足球赛事