今曰消息:

韩国综艺节目《无限挑战》将播“纳凉特辑” 打造鬼屋恐怖消暑

2016-07-09 15:57:11   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

20160709000040_0

 

  今日(7月9日),MBC综艺节目《无限挑战》将播出“纳凉特辑─鬼哭声”。据悉,本次“纳凉特辑”中成员们将模仿电影《哭声》的主题,打造出鬼屋“鬼哭声”。

  在成员们进到鬼屋摄影棚后,因为心情紧张又害怕,即使是听到一点小声音都显得特别慌张。而后,成员们进行了“问答探险”,为了取得任务奖励而全力以赴。

  过程中,成员们因制作单位准备的惊喜礼物而吓得放声大叫,不仅如此,为了制造更恐怖的气氛,成员们也纷纷说起鬼故事,刘在锡更透露了学生时期学校前辈的亲身经历,令观众非常期待。此外,MBC综艺节目《无限挑战》“纳凉特辑─鬼哭声”将于今晚6时20分播出。 。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 韩国综艺节目《无限挑战》将播“纳凉特辑” 打造鬼屋恐怖消暑