今曰消息:

安徽洪涝灾情严重 赵薇捐100万助家乡救灾

2016-07-05 02:23:01   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   从小生活在长江边,这是比98年更严重的一次洪灾,请大家多多伸出援助之手,携手抗灾!

  

赵薇资料图

 

  赵薇资料图

  【壹家人@赵薇 援助家乡,捐赠100万善款帮助家乡同胞度难关】安徽省连日暴雨导致洪灾灾情告急,7月4日,壹基金联合救灾-安徽民间救灾行动网络在合肥市、六安市、安庆市、芜湖市四市紧急调运468000瓶冰露水。壹家人赵薇的家乡就在安徽,一直关心着灾情的她,尽自己一份力帮助家乡同胞度过难

  近日安徽省连日暴雨灾情告急,7月4日,壹基金联合救灾行动网络在合肥市、六安市、安庆市、芜湖市四市紧急调运468000瓶饮用水。赵薇[微博]的家乡就在安徽,一直关心着灾情的她,通过壹基金向灾区捐赠100万。赵薇还转发李连杰[微博]微博并表示:“从小生活在长江边,这是比98年更严重的一次洪灾,请大家多多伸出援助之手,携手抗灾!”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 安徽洪涝灾情严重 赵薇捐100万助家乡救灾