今曰消息:

Wonder Girls明日回归 专辑《Why so lonely》曲目清单

2016-07-04 22:27:03   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  今日(7月4日)零点,韩国女团Wonder Girls在JYP乐虎国际官网公司官方SNS公开了新单曲专辑《Why so lonely》的曲目清单、各位成员对各首歌曲指出的欣赏tips,以及四个版本的专辑封面。

  这张专辑将於7月5日零点发售,收录了包括同名主打歌《Why so lonely》在内的3首歌曲,另两首是《致美丽的你》和《Sweet & Easy》。

  Wonder Girls在本次主打歌中首次尝试Geggae Pop曲风,成员宣美、惠林及作曲家洪志尚(音译)作曲,婑斌、宣美、惠林作词。 这首歌有迷人的吉他Riff和丰富多变的节奏,歌词颇具愤世嫉俗的感觉。另两首歌也有成员们亲自参与词曲创作。

  《致美丽的你》由宣美、婑斌、惠林和Frants担任词曲创作,一派七十年代乐队的气息,曾收录在Wonder Girls於6月18日发售的单曲唱片中,迅速售罄。《Sweet & Easy》则是适合夏季的流行摇滚曲风,由婑斌、誉恩和洪志尚(音译)作曲,婑斌、誉恩作词。

  同时公开的专辑四个版本分别由四位成员的近照作为封面,设计上充满嬉皮的色彩。

  Wonder Girls将於今晚(7月4日)11点30分在NAVER V app主持直播节目《Live Premiere》,首次带来新歌的表演。

  新专辑的预告片也公开了,一起来欣赏下吧!

 

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » Wonder Girls明日回归 专辑《Why so lonely》曲目清单