今曰消息:

金宇彬谈好友李钟硕 曝《W》高喊打倒《任意依恋》

2016-07-04 16:33:54   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   

jinyubin

 

  7月4日,KBS新水木剧《任意依恋》剧组在首尔汉南洞举行了制作发布会,主演金宇彬、裴秀智等出席了该活动。由金宇彬的圈内好友李钟硕与韩孝周主演的MBC电视剧《W》也即将在《任意依恋》的同一时段播出。对于与好友展开正面的对决,金宇彬表示:“我今天早上也刚与李钟硕联系过,他说现在很紧张,而且《W》剧组的工作人员都在高喊打倒‘ 《任意依恋》’。

  能够在同一时段与好友相见,我感到很荣幸,这是一个很难得的经验,准备相互为彼此加油鼓励。”此外,对于剧中的搭档裴秀智,金宇彬表示:“期间,我在电视剧中所饰演的人物多为独自暗恋对方的角色。这次特别兴奋,而由于对方是秀智,我感到更加兴奋。”

  一席话引发了爆笑。此外,《任意依恋》讲述了小时候因令人心痛的恶缘而分开的男女主角在长大后分别成为超级明星与电视台PD,并再度相遇的爱情故事,将接档《Master-面条之神》,于7月6日首播。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 金宇彬谈好友李钟硕 曝《W》高喊打倒《任意依恋》