今曰消息:

韩国女团暴雨中卖力演出的 TWICE、GFRIEND

2016-07-03 21:22:20   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

TWICE、GFRIEND @ 缩图 (来源:HIGHCUT、GF@FB)

 

  (图片来源:HIGHCUT、GFRIEND@FB)

  近来适逢韩国梅雨季,突如其来的大雨也常影响艺人们的演出,而「大势女团」TWICE、GFRIEND 也分别在1日、2日进行公开演出时遇到兇勐的雨势,两组人马全身湿透也完美演出的敬业表现,也成为热门话题。

  1日,TWICE 出席《Cultwo Show》10周年纪念公开演出,现场的雨势犹如瀑布般强大,但 TWICE 的成员们丝毫不受影响,仍旧以满满的笑容演唱《Cheer Up》、《Like OOH-AHH》,展现出高水準的专业演出。

  而在表演结束后,TWICE 也透过 Instagram 感谢歌迷们的雨中应援,还提醒大家要记得随身携带雨伞,是不是很贴心呢?

  

TWICE Instagram 留言 (来源:TWICE @ Instagram)

 

  今天下雨也给予很多应援的 ONE,真的很感谢♡ 嘻嘻 回家后洗好澡,赶紧盖被子好好睡吧~

  另外,GFRIEND 2日下午为代言乐天水上乐园进行演出也是天公不作美。活动一开始,现场就开始飘雨,GFRIEND 也为粉丝献唱《Me Gustas Tu》、《Rough》等热门歌曲,无奈雨势反而越来越大,当演唱到 Fin.K.L 的《To My Boyfriend》时,倾盆大雨已经让她们全身湿透,但她们依旧在现场的加油声中完美完成演出。

  艺人果真是需要「异于常人」,一起为辛苦演出的 TWICE、GFRIEND 献上最响亮的掌声吧!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 韩国女团暴雨中卖力演出的 TWICE、GFRIEND