今曰消息:

“韩流名编”金恩淑-朴智恩作家 下部作品追加更华丽的好戏

2016-07-03 16:30:36   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

 

金恩淑、朴智恩

 

  主导韩流电视剧暴风的两位明星作家:金恩淑和朴智恩,预计将于下半年带来更华丽的作品回归,吸引了广泛的关注。

  在上半年引发收视狂潮的《太阳的后裔》编剧金恩淑作家,正在全力准备预定11月播出的tvN新电视剧《鬼怪》(暂定名)的剧本制作,电视剧已确定在加拿大取景拍摄,制作方方面表示已去往加拿大进行事前勘察,所有准备完成后于9月份出发前往拍摄。此外,孔刘、金高恩、李东旭等华丽的出演阵容也让电视剧如虎添翼。

  《来自星星的你》、《Producer》的编剧朴智恩作家下部作品是确定11月份在SBS水木档播出的《蓝色大海的传说》(暂定名),改编自第一部民间故事集《于于野谈》中的人鱼传说,将打造梦幻般的人鱼浪漫言情剧。剧组最近前往澳洲考察,预计于9月份初次投入拍摄。

  两部电视剧各自以鬼怪和人鱼这种梦幻题材为内容,且拍摄和播出的时间都接近,相信会为韩剧的下半季刮起更华丽的风暴。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » “韩流名编”金恩淑-朴智恩作家 下部作品追加更华丽的好戏