今曰消息:

谢欣颖《17岁》变回A.I.只花1秒!影后演技爆发网狂推

2016-07-03 16:11:04   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   【内容简介】:▲谢欣颖饰演的艾丽丝找回记忆。(图/翻摄自《我和我的十七岁》脸书)记者李玟仪/综合报导演员谢欣颖搭档李国毅主演台视、东森戏剧《我和我的十七岁》,她在戏中饰演艾丽丝一角,在2日晚间播出的内容中,终于解开了她隐藏了13年的秘密,遭霸凌的过往曝

  

 

  ▲谢欣颖饰演的艾丽丝找回记忆。(图/翻摄自《我和我的十七岁》脸书)

  记者李玟仪/综合报导

  演员谢欣颖搭档李国毅主演台视、东森戏剧《我和我的十七岁》,她在戏中饰演艾丽丝一角,在2日晚间播出的内容中,终于解开了她隐藏了13年的秘密,遭霸凌的过往曝光后,她与男主角的感情线进入了转折点,而她也恢复记忆从17岁的纯真女孩重新回到30岁那个冷漠的形象,大飙演技让观众看得超过瘾。

  ?电影乐虎国际官网注册+实用资讯,加入『ET看电影』就对了!

  艾丽丝失忆后一直希望能够找回17岁到30岁间空白的记忆,因此儘管男主角何皓一(李国毅饰)已经从宋翰明口中(王家梁饰)得知她多年来最痛的经历,且清楚知道这段过往会成为2人恋情的绊脚石,但他为了完成艾丽丝想找回记忆的心愿,仍义无反顾打算将真相告诉她。

  

 

  ▲网友大讚谢欣颖眼神转换就可以让角色转换,「不愧是影后」。(图/翻摄自谢欣颖脸书、Dailymotion)

  而艾丽丝在见到当年霸凌者之一的阿泰之后,许多过去不愉快的记忆陆续浮现,她想起当年何皓一、白舒蕾等人的不信任,情绪相当複杂,找回记忆的她立刻从17岁的艾丽丝变回冷漠的A.I.,而女主角这个身分的转变,谢欣颖只靠「1个眼神」就成功转换,让大批粉丝忍不住讚叹她的演技超好:「不愧是影后!」

  

 

  ▲谢欣颖从艾丽丝变成A.I.只靠眼神。(图/翻摄自Dailymotion)

  谢欣颖2005年出道至今,靠着《爱丽丝的镜子》夺下第43届金马奖「最佳女配角」,2011年再以《命运化妆师》、《消失打看》2部片获得第13届台北电影节「最佳女演员」,隔年又以《命运化妆师》荣获第10届义大利亚洲影展「最佳女主角」,演技备受肯定。而在2日播出的集数中,网友不只称讚谢欣颖演得好,也很肯定李国毅、王家梁等人角色情绪的变化,粉丝强推这真的是近期最好看的一集。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 谢欣颖《17岁》变回A.I.只花1秒!影后演技爆发网狂推