今曰消息:

G-Friend好青春! 一抹甜笑融化男心

2016-07-03 16:05:26   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   新人女团G-Friend即将回归乐坛,她们所属的Source Music日前公开了G-Friend的第一波概念照。

  G-Friend宣佈将於7月11日回归乐坛,发表首张正规专辑《L.O.L》,预告照中Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB、Umji詮释′Laughing out Loud′和 ′Lots of Love′两种风格中的′Laughing out Loud′,穿着顏色鲜艷的T恤和短裤,手牵手并露出阳光笑容。

  G-Friend去年1月出道,今年1月发行第叁张迷你专辑《Snowflake》,并以主打歌《Rough》拿下15座音乐节目冠军奖座,奠定了‘国民女团’地位。

  

G-Friend好青春!  一抹甜笑融化男心

 

  

G-Friend好青春!  一抹甜笑融化男心

 

  照片来源:Source Music

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » G-Friend好青春! 一抹甜笑融化男心