今曰消息:

真正的完整体-BIGBANG齐聚一堂

2016-07-02 23:33:19   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

80678-436736.jpg

 

  男团BIGBANG成员们又聚在一起拍认证照啦!

  2日胜利更新IG,上传了BIGBANG的团体照,并写下留言:真正的完整体BIGBANG在这里!10周年纪念活动、MADEtheMOVIE、THE EXHIBITION、ATOZ、 'BIGBANG 10、0to10concert 10周年纪念,给粉丝们准备的活动是不是很多?希望大家都能开心的一起来来享受罗。10周年演唱会上见!

  已公开的照片中,胜利和BIGBANG成员GD、TOP、太阳还有大声,一起开心的向著镜头露出奇特的表情,帅气得完全体让粉丝们都开始期待演唱会啦。

  另外,BIGBANG 10周年纪念演唱会将於8/20日,在上岩世界杯竞技场举行。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 真正的完整体-BIGBANG齐聚一堂