今曰消息:

UNNIE'S的唯一舞台 大家看過了嗎?

2016-07-01 21:45:00   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

UNNIE'S于本日登上《Music Bank》﹝翻摄自KBS﹞

 

  UNNIE'S于本日登上《Music Bank》﹝翻摄自KBS﹞

  Like

  由罗美兰、金淑、洪真京、闵孝琳、Jessi与Tiffany组成的”UNNIE’S”,于本日的《Music Bank》中带来出道暨告别表演。为了这唯一一次机会,成员们无不全力以赴。大家看过姐姐们的表演了吗?

  UNNIE’S本日(1号)登上了KBS 2TV《Music Bank》,表演日前甫推出便横扫音源榜的”Shut Up”。除了塬先便是歌手的Tiffany与Jessi外,其他成员的专业表现也立刻引起热烈讨论。

  其中罗美兰架式十足地享受舞台,吸引许多网友在影片下大讚「超厉害」;而终于圆梦的闵孝琳被安排担任中心成员,对镜头的掌握力也备受称讚

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » UNNIE'S的唯一舞台 大家看過了嗎?