今曰消息:

韩流天团EXO献唱《美好的意外》同名中文主题曲 首度助阵中国电影OST

2016-07-01 11:51:38   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   韩流天团EXO献唱《美好的意外》同名中文主题曲 首度助阵中国电影OST

美好的意外 EXO演唱同名主题曲 饭制海报.jpg

  由导演何蔚庭执导,桂纶镁、王景春、欧阳娜娜、王元也主演,陈坤特别出演的奇幻电影《美好的意外》将于8月12日挺进暑期档。据悉,该电影的同名主题曲将由韩国人气天团EXO成员SUHO、CHEN演唱,将于近期上线。《美好的意外》讲述了桂纶镁饰演的李雨燃经历一夜奇遇,从事业有成的单身律师变身家庭主妇的故事。暖心的歌词、婉转悠扬的旋律,通过二人不同的特色声调演绎出来,与影片明快温馨的剧情完美契合。

  此次是EXO成员首次为中国电影主题曲献唱,为了更好地演绎中文歌曲,已经有一定中文基础的SUHO和CHEN仍旧苦学中文,反复练习纠正发音,努力做到“字正腔圆”,被大赞“很敬业”。前不久,EXO大势回归并发行了全新专辑,《Monster》和《Lucky One》两首主打歌横扫各大音乐榜单,网络点击率更是持续破表,火爆程度可见一斑。EXO的形象青春阳光,非常符合电影《美好的意外》的主题,同时也具备了当下年轻人喜欢的流行元素。这次“美好的意外 x EXO”强强联手,推出全新的中文电影主题曲,势必将掀起新一轮的韩流热潮。

  《美好的意外》由华谊兄弟传媒、SHOWBOX和华谊国际出品,Megabox、微影时代和百度网迅联合出品,已定档于8月12日全国公映。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 韩流天团EXO献唱《美好的意外》同名中文主题曲 首度助阵中国电影OST