今曰消息:

韩国乐虎国际官网乐虎国际官网注册:UIE 与妈妈的初次海外旅游认证照

2016-06-29 21:21:04   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   

UIE 与妈妈初次海外共游认证照

 

  (本文图片来源:[email protected])

  After School 的 UIE 6月28日在 Instagram 分享与妈妈一起出游的认证照,让看到的网友们无不称讚妈妈的美丽!

  UIE:「与妈妈的第一次海外旅行 ♡ 看见妈妈这么开心我更开心 ♡ 下次爸爸和姊姊也要一起 ♡ 一直都很感谢!♡♡♡ 还有和妈妈亲手编织的帽子一起拍的照片 ♡ 真幸福 ♡ 大家也要幸福喔!♡ 祝有个愉快的一天 ♡ #幸福 #欢乐 #爱」

  公开照片中,UIE 与妈妈共桌享用餐点,粉丝们看到照片后,不仅留言称讚妈妈好漂亮、两人真的很像,也都称讚 UIE 是个孝顺的孩子呢!

  UIE 与妈妈亲手编织的草帽

  

UIE 与妈妈初次海外共游认证照

 

  另外,UIE 也趁着妈妈游泳后去冲澡的空档分享自己的照片,说:「妈妈去冲澡的期间,我一个人玩自拍中 ♡ 设定好10秒鐘再装得很漂亮.. 我很喜欢的可爱小物们 ♡ 与妈妈亲手编织的帽子合照第二张♡ 可爱的背包♡ #dior #爱妈妈 #天气很好 #幸福」

  游泳池畔的 UIE

  

UIE 与妈妈初次海外共游认证照
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 韩国乐虎国际官网乐虎国际官网注册:UIE 与妈妈的初次海外旅游认证照