今曰消息:

GFriend七月正式回归 发布第一张正规专辑《L.O.L》

2016-06-29 17:13:51   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  今日(6月29日),女团GFriend经纪公司SOURCE MUSIC宣布,GFriend将於7月11日回归,发布第一张正规专辑《L.O.L》。

  GFriend出道至今1年零6个月,上一张专辑是今年1月发行的第三张迷你专辑《Snowflake》。专辑名称「L.O.L」同时是「大笑(Laughing out Loud)」和「满满爱意(Lots of Love)」的缩写,实体专辑也将分成两个不同概念的版本。

  

 

  ▲由6名成员组成的GFriend从出道歌曲《玻璃珠》到《从今天开始我们》,再到《时间飞逝》,每首歌都人气爆棚,奠定了其大势女团的地位。

  今年1月发布的《时间飞逝》更是在音源、专辑、打歌节目中全数夺冠,还达成打歌节目15冠王的好成绩,是今年的最高纪录。GFriend通过《玻璃珠》、《从今天开始我们》和《时间飞逝》完成了学园三部曲,首张正式专辑的新面貌令人期待。

  GFriend将於7月11日零点发售《L.O.L》,同一天在首尔市广津洞的YES 24 MUV HALL举办媒体showcase和粉丝showcase。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » GFriend七月正式回归 发布第一张正规专辑《L.O.L》