今曰消息:

超模李振米兰回归为公益站台 获2016“爱心人物”称号

2016-06-29 14:45:49   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   超模李振米兰回归为公益站台 获2016“爱心人物”称号

李振上台颁奖.jpg

  6月28日,WABC&人物慈善夜在北京举行。演员王耀庆、潘粤明、超模李振、杨紫嫣、周知等齐齐现身,共同为小艺术家颁奖,并为艺术品助拍,为公益站台。

  在活动现场,李振身着灰色条纹休闲西装亮相。此次现身慈善夜,是米兰回归后的首次公益活动。在这里,李振见到了这些特殊的小艺术家们,并认真欣赏他们的作品,感叹连连。在现场参观时,李振偶遇其中一位小艺术家小龙,与他亲切的交流互动,并体贴地询问他需不需要吃东西。小龙虽身患智力障碍,但他对生活的自信与乐观,以及在艺术创作中的才华,都让李振深深触动。

  在拍卖会上,李振为小艺术家颁奖,并为黄威的《水遊》作品助拍。在助拍环节,李振加码现场走秀一段,使得观众多次举牌叫价。而观众对公益竞拍的热情,使李振十分高兴,真诚地对每一位加价的观众鞠躬道谢。最终,潘粤明竞拍到这幅《水遊》作品,并上台为李振颁发了“爱心人物”的奖项。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 超模李振米兰回归为公益站台 获2016“爱心人物”称号