今曰消息:

【收视率总结: 2016/6/27(一)】朴信惠《Doctors》遥遥领先朴素淡《Beautiful Mind》

2016-06-28 18:53:12   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   同样是医生相关题材的戏剧,朴信惠与金来沅合作的SBS《Doctors》狠狠把张赫和朴素淡主演的KBS《Beautiful Mind》甩在后面!

  《Doctors》上周首播收视报捷,收视12.9%称冠同时段。昨晚(27日)播映第3集,更升至14.4%新高,稳守同时段的冠军。

  《Doctors》最新一集中,朴信惠的奶奶因胃癌病逝,朴信惠质疑李圣经的爸爸有医疗疏失,但她没钱也没势,怀着沉重心情离开班导金来沅,后来苦读成為医生。

  而姜至奐与成宥利合作的MBC《Monster》昨晚一集由上集11.1%跌至10.6%,继续排第2位,至於《Beautiful Mind》由首播的4.1%微升至4.7%依然排最后。

  

【收视率总结: 2016/6/27(一)】朴信惠《Doctors》遥遥领先朴素淡《Beautiful Mind》

 

  2016.6.27(一)

  戏剧

  1. SBS 《Doctors》14.4%

  2. MBC 《Monster》10.6%

  3. tvN 《又,吴海英》8%

  4. KBS 《Beautiful Mind》4.7%

  综艺节目

  1. SBS 《同床异梦,没关係没关係》5.6%

  2. KBS 《大国民脱口秀你好》3.7%

  3. JTBC 《拜託了冰箱》 2.6%

  *收视率数据由 AGB Nielson Media 提供

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 【收视率总结: 2016/6/27(一)】朴信惠《Doctors》遥遥领先朴素淡《Beautiful Mind》