今曰消息:

白艺潾出演《写生簿》 携新曲首次上节目

2016-06-28 18:23:04   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

BAEK

 

  今日(6月28日),KBS相关人员表示,歌手白艺潾参与了今日的音乐性综艺节目《柳熙烈的写生簿》录制。本次节目行程是白艺潾自6月20日发行新曲《Bye Bye My Blue》以来首次出演的音乐性节目。

  去年,白艺潾曾做客《柳熙烈的写生簿》的“San E特辑”,演唱歌曲《Me You》,获得观众好评。本次白艺潾除了演唱个人新曲之外,还将带来何种特别舞台,备受观众期待。

  此外,新曲《Bye Bye My Blue》在6月20日音源公开之后即登上了各大音源排行榜的首位,至今过了一周仍维持在排行榜的上位圈,优美音色广受大众喜爱。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 白艺潾出演《写生簿》 携新曲首次上节目