今曰消息:

《致青春·原来你还在这里》曝主题曲《还在这里》MV 吴亦凡“壁咚”刘亦菲

2016-06-27 09:09:32   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   《致青春·原来你还在这里》曝主题曲《还在这里》MV 吴亦凡“壁咚”刘亦菲上演虐恋深情

吴亦凡、刘亦菲《致青春·原来你还在这里》.jpg

  由张一白担任监制、周拓如导演、吴亦凡、刘亦菲领衔主演,金世佳、李沁、李梦、郝劭文、陈燃主演,乔任梁特别出演的暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春·原来你还在这里》将于7月8日全国公映。日前,片方曝光了主题曲MV,主题曲《还在这里》由“气质女神”刘亦菲搭档“OST男神”王铮亮倾情献唱。此次曝光的MV唯美而充满青春气息的画面令人心醉。吴亦凡、刘亦菲二人之间洋溢着浓浓爱意的桥段异常浪漫,甜蜜之中又有虐心涌现,令人不禁沉浸其中。

  吴亦凡“壁咚”刘亦菲 暖心MV上演深情独白

  此前,片方已经曝光了主题曲《还在这里》音频,刘亦菲声线干净清澈,王铮亮的嗓音低沉而富有磁性,婉转动听的旋律获得网友好评如潮。此次重磅曝光的主题曲MV,以那些校园中熟悉的角落、记忆中的课桌、绿草地等美好画面开始。随即,男主角程铮一个帅气的背影走过,电影中的故事也开始了。“也曾说了再见,清空痕迹,以为能平息了回忆”,伴随着这句朦胧而又诗意的歌词,动听的男女声合唱悠扬传来。

  据了解,电影《致青春·原来你还在这里》讲述了一段浪漫唯美的爱情故事。记忆中挥洒汗水的棒球场、那些年曾经坐过的课桌等熟悉的场景在MV中逐一呈现,也展现了电影中精良的置景水平。片中,吴亦凡饰演的“白马王子”程铮对“灰姑娘”苏韵锦情有独钟,舞会上只邀请她一人做舞伴,而苏韵锦亦在一个大雨滂沱的场景中,在程铮的背上撒娇的问“我们会结婚吗?”寥寥几句台词,令《致青春·原来你还在这里》中的爱恋有着单纯而美好的开始,但是很快MV推进到了虐心情节,苏韵锦情绪失控的对程铮哭喊道,“我不喜欢你,我讨厌你”,就连吴亦凡的“壁咚”也显得如此痛心无力。二人的初见、相恋、别离到再次相遇,就这样交织在整首歌曲中,从这首制作精良的MV中可以看出,电影中既有唯美画面带来的视觉震撼,更有令人惊羡的虐心恋情,引得无数粉丝对影片精彩纷呈的故事及二位主演的表现充满了遐想与期待。

  三角恋情初露端倪 温情流露虐恋情深

  “也曾看过蝉鸣,听过大雨,思念也被黑夜唤醒。”伴随着刘亦菲和王铮亮温情而伤感的歌声,男女主角一起经历的快乐与悲伤历历在目,美好的相处时光伴随着脸颊滑落的泪水,除了男女主角的情感交织,还有青梅竹马与学长纠结其中的“三角恋情”,无不考验着男女主角的感情,让人不胜唏嘘。“反反复复,寻寻觅觅,你是否从未忘记;兜兜转转,走走停停,原来你还在这里。”电影中,吴亦凡与刘亦菲的爱情历经重重磨难,种种分离仍难以阻挡真情继续,然而相爱的恋人却往往受到命运的作弄,种种悔恨、坚定全都在这无言的场景中弥漫,难以说清,融化于歌曲旋律之中。

  电影《致青春·原来你还在这里》改编自著名作家辛夷坞同名小说,该部作品是其倾注心血的青春题材处女作。电影还原了书中诸多情节,圆了广大书迷在银幕上看到这部佳作的心愿,而当红偶像吴亦凡搭档“气质女神”刘亦菲的全新CP组合也让影迷们眼前一亮。此首MV亦将电影中的精彩桥段拼接在一起,并配以片中人物的经典台词,别具匠心的凸显了片中错综复杂的人物关系以及扑朔迷离的感情走向,如同主题曲《还在这里》这空灵悠扬的曲调一般让人回味,力求给观众一场唯美浪漫的经典爱情。

  据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年7月8日全国公映。该片由上海儒意影视制作有限公司、北京微影时代科技有限公司、华夏电影发行有限责任公司、山东嘉博文化发展有限公司、东阳市乐视花儿影视文化有限公司、真爱(上海)影视文化传媒有限公司出品,海洋星(北京)文化发展有限公司、上海蔻依文化传播有限公司、中城融合(北京)投资基金管理有限公司、周拓如(上海)影视文化工作室、霍尔果斯尚元影视投资有限公司、贵州幕域宸丰影视文化传媒有限公司、北京星耀佳彤文化传播有限公司、北京裕禾佳成文化传媒有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、上海读客图书有限公司、北京蓝钻文化传媒有限公司联合出品。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《致青春·原来你还在这里》曝主题曲《还在这里》MV 吴亦凡“壁咚”刘亦菲