今曰消息:

《最强女团》开播 明道被“小s”扯领带

2016-06-27 07:48:23   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

     
 

   《最强女团》开播 明道被“小s”扯领带

  近日,全新实境女子偶像团体真人秀《最强女团》正式在视频平台上亮相第一期,作为总指挥官的明道尽显大将风范,掌控全场。《最强女团》第一期邀请了台湾综艺王吴宗宪加盟,与明道一起对选手们进行指导点评。该期节目高潮不断,好评如潮,有网友称:“能够见证一个女团的成长历程,就像见证了一个梦想的实现,充满正能量!”

  明道谈组合生存法则 现场随选手舞动

  在《最强女团》第一期节目中,明道在万众瞩目下闪亮登场。明道自己也做过组合,之前的183club红遍两岸三地,所以明道对于组合的生存之道颇有见解。现场以一个师兄的姿态对20位女生分享道:“ 我不想跟你们讨论梦想,因为梦想不需要我们,你们自己躺在家里也可以梦想,我们要讨论的是适合,适合是有价值的,你们是适合在这里的人么?我们是最强女团,不是最强的你,要注重团队整体的协调度,而不是想着怎么突出自己。”此外,最强女团20强选手首次现场演绎主题曲,据悉,这首主题曲《Queen D-six》是由韩国实力男团beast成员龙俊亨献创的。明道作为节目的总指挥官,从节目开始之初就时刻关注着选手们的每一步成长,看到如今的20强在舞台上光辉闪耀,明道也在另一方舞台上随之舞动起来,画面十分有趣。

  明道请来吴宗宪助阵 厦门“小s”扯明道领带

  由明道担任总指挥官的《最强女团》在全国进行海选召集的素人少女,经过网络投票、晋级Battle模式的重重淘汰,在明星艺人指导进阶、中韩顶尖造星团队打磨后,最终胜出的6人将以组合形式出道。明道因低调、谦虚在圈内获得好人缘,在每一期的《最强女团》中,明道都会邀请一位明星朋友担任嘉宾与自己一起对选手进行指导点评。本期特邀嘉宾,明道请来了多年的好朋友吴宗宪。明道坦言:“吴宗宪是自己的前辈,有很多地方值得学习。”现场与吴宗宪频频互动,更是靠向吴宗宪向选手示范“撒娇”,此举动逗乐不少观众。本期节目中,20强选手每位都进行了自我展示,其中有位学员被称为厦门“小s”,大跳艳舞明目张胆的在台上撩明道,明道害羞不已,该选手表演结束后,明道笑称:“大概有十几年领带没有被扯出来了。”网友大呼:"明道男神好帅,好羡慕那个学员!"

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《最强女团》开播 明道被“小s”扯领带