今曰消息:

祝EXO的「勉兔子」SUHO生日快乐!

2016-05-22 13:16:02   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

EXO SUHO

 

  EXO SUHO

  踏入韩国时间5月22日,今天是EXO队长「勉兔子」SUHO的生日,一起来祝他生日快乐吧!

  91年生的SUHO,虽然在组合中不是最年长的,担起队长重任却非常称职,他不张扬,总是默默照顾著成员,努力与公司沟通,事事为团体考量,这也许归功於他长达7年的练习生生涯,练就了他的坚韧和稳重。

  谦谦君子、温柔敦厚,是SUHO的形象,但是他却致力攻破这框架。不知何时开始,他矢志成为「E最逗」,即EXO中最逗笑的人,为此他更做了一次搞笑直播,跳了有名的「勉兔子」舞,为EXO-L们带来欢乐。相比以往的内敛,看著他一点点释放自己开朗的个性,更叫粉丝宽慰。

  团体中,SUHO未必是最抢眼的一个,却绝对是大家都倚靠信赖的存在,守护著EXO和EXO-L的他,是让人无比安心的意义。

  让我们也来守护这只俊勉吧!면토끼 생일축하해요!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 祝EXO的「勉兔子」SUHO生日快乐!