今曰消息:

导演:被宋仲基的专业精神给迷住了,拍摄时相当感动

2016-05-16 22:19:05   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

宋仲基

 

  宋仲基

  [文长]中国综艺节目《快乐大本营》的导演对宋仲基大大称赞,表示其敬业度之高令人感动。

  《快乐大本营》节目导演在5月15日透过微博写下了一篇“与宋仲基在《快乐大本营》出见面后记”为主题的文章,引起网友注意。他说:“录影结束后一直想写些东西,最重要的原因就是真的好久没有见到如此令人感动的大明星了。”

  “老实说,在录影前对宋仲基的认识,也不过就是这三个字而已,说真的没什么感觉。在《太阳的后裔》获得超高人气之后,我还对同事们说“柳时镇这角色真的太好了,许多人所喜爱的是柳时镇,并不是宋仲基。”后来宋仲基确定会演出我们节目后,我找出了他的作品,和他演出的综艺节目,节目专访等等,准备节目内容企划,看板明星要来参加总是有些期待与压力,这些压力让我只想快点结束录影。”

  “5月10日宋仲基抵达长沙,虽然已是深夜但就跟我们事先约好的一样,在饭店中进行剧本核对,会议室里桌上已经准备好笔记本与文具,在对剧本的过程中,就反覆著一直笔记著我们的提议,详细询问一些问题。(说真的当导演这几年间,这么用心开会的艺人,除了林志玲之外,宋仲基是第一个。)”纪录著会议当时的宋仲基认真的态度。

  “会议结束后,翻译姐姐翻译了我所说的话,不过宋仲基早已自己详细看过了剧本(包含会议内容与要求事项等等),说他已经都写下来了,当天连续录影的行程(对宋仲基本人来说)是非常的累人。从彩排直到VCR录影,宣传录影,出席来宾准备,四个小时的正式录影,直到最后搭飞机前往北京。”

  “在这么紧的行程中,宋仲基却始终呈现著一张笑脸,充满热情的进行拍摄,他不可能不感到疲惫,虽然不知道是否这是艺人都必须有的表现,但我亲眼所见到的宋仲基,真的非常敬业又认真。”导演也向宋仲基表达他的谢意。

  “宋仲基从彩排开始时,就脱下帽子向主持人MC一位一位真诚的问候,在录影中化妆空档间,还向身边的人说:“《快乐大本营》的各位真的太可爱太亲切了,刚刚那个小不点也好可爱。”“因为节目太有趣了,很想再来参加。”那时的宋仲基真的像是个玩得很开心的孩子。”

  最后导演说:“听说昨日在北京的记者会上,宋仲基也提到中国的综艺节目录影非常有趣。有时间的话也请你再来参加,最后再宣传一下,5月21日周六晚间8点20分会播出有宋仲基的《快乐大本营》节目,请大家准时收看。”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 导演:被宋仲基的专业精神给迷住了,拍摄时相当感动