今曰消息:

章子怡巩俐 章子怡巩俐为你示范如何当个好后妈

2016-04-13 12:42:29   编辑:   来源:  

乐虎国际官网FM

 

 章子怡巩俐为你示范如何当个好后妈

4月10日晚,章子怡为女儿办百日宴,乐虎国际官网圈的半壁江山都来为小醒醒送上祝福。在现场,章子怡也带继女小苹果一同现身,全家四口首次共同亮相。子怡还特意安排“小苹果”现场弹琴演奏,并亲切称呼她为“大女儿”。在夫妻二人向嘉宾致谢时,“小苹果”突然泪洒现场,边掉眼泪边说:“谢谢爸爸妈妈的朋友们来参加妹妹的百日宴,希望大家能玩得开心。”看到孩子哭的时候,章子怡第一时间把怀里的醒醒递给了汪峰,然后心疼的抱着她给她擦眼泪。这个后妈当的没话说,都说后妈不易当,来看看明星他们为你示范如何当好一个后妈。

 章子怡巩俐为你示范如何当个好后妈

巩俐,巩俐1996与新加坡商人黄和祥结婚,而当时黄和祥已经有一个18岁的女儿。不过,已经成人的女儿似乎并不排斥这位继母,二人年龄相差不大,话题也多,关系亲密。巩俐原本就喜欢送身边亲友礼物,给“女儿”的礼物更是从没断过。每年戛纳电影节,她都要专程到巴黎购物,除了丈夫的西装,最多的就是送给“女儿”的东西。虽然夫妻二人现已和平分手,但这段关系还时常被人称赞。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 章子怡巩俐 章子怡巩俐为你示范如何当个好后妈