今曰消息:

巩俐炮轰金马奖 巩俐为什么炮轰金马奖

2016-04-13 12:42:38   编辑:   来源:  

乐虎国际官网FM

 

巩俐炮轰金马奖

巩俐炮轰金马奖,巩俐为什么炮轰金马奖?俐炮轰金马奖的言论引发关注,错失影后的她怒称金马奖是不公正、不专业的业余电影节。网友纷纷猜测,巩俐到底是在冲谁发飙?日前,巩俐的经纪人曾敬超在接受采访时表示,巩俐炮轰的就是“金马奖”本身,“她批评的是金马奖的整个制作、评审制度以及国际格局。”

有传言称,本届评审团主席陈冲与巩俐有影后心结,因而,被网友认为巩俐以一票之差败给陈湘琪,有被金马刻意“黑”掉的嫌疑。巩俐炮轰金马奖,立刻在影坛引起一阵骚动。而圈中好友刘嘉玲表示:“巩俐什么世面没有见过,她赢得起输得起,她得不得奖都是我心目中的影后”。

巩俐炮轰金马奖

对于网传的本届评委会主席陈冲与巩俐之间有“心结”,曾敬超回应称巩俐本人从没见过陈冲,又怎么会为了这件事去攻击她。那是不是红毯主持人杨千霈和颁奖人侯孝贤导演失言失礼让巩俐不爽?当日红毯上,杨千霈跟巩俐说:“台湾观众都很喜欢你的《唐伯虎点秋香》。”可惜,该片素来为巩俐不喜。不过巩俐解释过,她觉得自己当年不懂周星驰,所以没演好,如果有机会“想再好好演”。

而影后还没颁发出来,侯孝贤跟巩俐上台时说了一句:“希望你下次来的时候,是上台领奖。”后来媒体戏称其“一语成谶”。曾敬超则表示巩俐完全没介意,“巩小姐和侯导熟得不得了,他们经常在国际场合见面,侯导特别会逗她,可能是一时紧张或忘了,她没介意这事!”巩俐炮轰金马奖一事成为了大家关注的焦点。那作为首创华人世界电影奖评选的金马奖到底公正吗?业余吗?27日来成都宣传新片《推拿》的娄烨说:“我是上一届金马奖的评委,我个人认为它还是很有意义的一个电影节。它的地位很难取代,一个奖项的评选没有绝对的公正。”

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 巩俐炮轰金马奖 巩俐为什么炮轰金马奖