今曰消息:

吴尚津恋情曝光 女方为美女主播

2016-04-05 08:52:50   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   

2016040501000344600022051

 

  4月5日,Prain TPC相关负责人与我社媒体Sports朝鲜电话连线,表示旗下艺人吴尚津与主播金素英(音)交往一事属实。该负责人表示:“两人恋爱一事属实,有关具体事项在经过与本人确认之后,通过报道资料另行告知。”此前,有媒体报道指出,吴尚津与MBC主播金素英已秘密交往一年。两人从MBC主播前辈与后辈的关系发展成为恋人关系。2012年,吴尚津通过公开招募以主播的身份进入MBC电视台。

此后,他曾出演多部电视剧及综艺节目。目前,吴尚津正在出演tvN综艺节目《我房间的品格》、O tvN综艺节目《秘密读书团2》等节目。2010年,金素英以主播的身份进入OBS电视台,并于2012年转入MBC电视台,曾主持过《MBC经济乐虎国际官网注册》、《News Desk》等节目。近期,金素英出演了MBC综艺节目《蒙面歌王》,以其惊人的唱功引起了大众的热议与关注。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 吴尚津恋情曝光 女方为美女主播