今曰消息:

应采儿不让儿子玩平板电脑 要做个读书人

2015-12-20 00:33:05   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   应采儿不让儿子玩平板电脑 要做个读书人

应采儿

  乐虎国际官网广播网讯 在当今数码产品泛滥的年代,很多孩子从小就玩平板电脑,然而应采儿却不是这样,她也不让儿子接触平板电脑,而是给儿子买了很多漫画之类的书籍,应采儿也公开发布了微博,也表示现在不会让儿子过多的接触平板电脑,至于什么时候让儿子接触电脑也没有表示,但我们可以从她的态度上来看,肯定会让儿子很少的接触电脑,以学习为主,从应采儿发布的照片上来看。

  我们也可以看得出来,应采儿跟陈小春的儿子十分的乖巧,并没有玩平板电脑,而是在看书。应采儿也在微博上公开的发表意见,她也表示希望自己的儿子做一个读书人,陈家的以后全靠他了。应采儿的儿子还非常小,但也非常的可爱,他坐在地上看着漫画书,身边还放了好几本,看得津津有味头也不抬,一时间让大家看到了这个孩子果然是有读书人的面相。

  不过很多朋友都纷纷感叹,应采儿跟陈小春的儿子长得太像爸爸了,简直跟陈小春是一个模子里面刻出来的,怪不得是父子呢,居然会这样的像,却一点都不怎么像应采儿。也有很多朋友非常的期待陈小春的儿子长大之后再演《古惑仔》。到时候肯定会让很多朋友欣喜不已,应采儿不让儿子玩平板电脑一事也得到了很多朋友的支持,也有很多网友表示,小孩子就是不能玩平板电脑,玩的多了眼睛也会坏掉的,现在近视眼这么多,也跟这方面有很大关系。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 应采儿不让儿子玩平板电脑 要做个读书人