今曰消息:

《乡里彩虹城里雨》热播 邓英被赞最接地气女神

2015-12-18 12:38:19   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

  

邓英

 

  邓英

  大型农村题材电视剧《乡里彩虹城里雨》已于昨晚在河南卫视黄金档星光剧场播出,一经播出便引发收视热潮。该剧讲述改革开放涌现的“打工潮”为历史背景,全方位描述青年男女外出务工及其留守在家的孩子、老人的生活,展现当前农村劳动力向城市转移出现的矛盾,揭示新农村建设的紧迫性,也塑造了一群可亲可爱的当代农民群像。

  邓英在剧中饰演女一号林九菊,是一位十分接地气的农村妇女形象,与以往形象形成鲜明对比。剧中邓英的造型,在网络上引发热议。被网友们称赞其为“最接地气的女神”其自身气质无法掩盖、依然美美哒。

 

  一直都擅长于都市情感与古装剧的邓英也来了一次大变身,演绎起农村题材电视剧。其本人也说希望能给大家带来与众不同的自己,希望这一次的转变大家会喜欢。

<script language="Javascript">window.HLBath=1;</script>
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《乡里彩虹城里雨》热播 邓英被赞最接地气女神