今曰消息:

许靖韵粤语新歌《别为我好》今日上线 MV拍摄撕掉“雨神”标签

2020-03-31 10:51:12   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

微信图片_20200330181204.jpg

  乐虎国际官网广播网03月31日报道 3月31日,许靖韵(Angela)全新粤语单曲《别为我好》音频及MV上线。该歌曲说述分手时以人们总以“为我好”作分手理由,带人们认识“不爱了”的背后真相。

  歌曲MV由唐浩然担任男主角,与许靖韵扮演情侣。虽然这是二人首次合作,但两人默契不减。许靖韵:“今天是第一次见到他,不过之前一直都有关注他的动态。和他拍摄很愉快,他很能带我入戏。” 据悉,由于许靖韵每次拍MV都会下雨,因此得到 “雨神”之称。不过这次拍摄期间天气都很好,许靖韵也成功撕掉“雨神”标签。

  在作曲方面,由于许靖韵一直很欣赏林奕匡的歌,于是鼓起勇气向对方邀歌,促成了首次合作。歌词方面,Angela在收到张楚翘的词后,就立刻表达她了欣赏。在制作方面,这是继《紫色给蓝更冷》后,许靖韵第二次与金牌制作人郭伟亮合作,问到他们的合作过程时,她笑说:“跟他合作很轻松,有想法就会直接向他表达。有时录像完音即使在深夜时分向他提意见,他也会立刻回覆。在双方意见交流下,做个录音带过程很顺利,合作得相当愉快。”

  此外,许靖韵为电视剧《九州天空城2》演唱的插曲《空空》、《倾心》和《伤画》也已上线。从抒情歌曲的演绎到对古风歌曲的尝试,许靖韵一直在突破自己,也给大家带来了许多惊喜。期待她带来更多精彩作品!

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » 许靖韵粤语新歌《别为我好》今日上线 MV拍摄撕掉“雨神”标签