今曰消息:

陈蓓蓓亮相央视《民歌中国》 演唱经典佳作《但愿人长久》

2020-03-30 10:55:46   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网03月30日报道 3月27日,在最新一期的央视音乐频道《民歌中国》节目现场,青年歌唱家陈蓓蓓受邀做客并带来家喻户晓的经典老歌《但愿人长久》。同时出场的还有阎维文、泽旺多吉、玖月奇迹、阿鲁阿卓、平安、阿普萨萨、斯琴格日乐等艺术家,共同为观众们呈现了一场精彩的音乐视听盛宴。

  《民歌中国》栏目是央视音乐频道倾力打造的一档以中国原生态民歌歌种版图概念全景展示的民歌艺术节目。此次,陈蓓蓓一袭精致花色长裙大气温婉亮相在央视的舞台。将观众带入到一段久违的回忆中,给人耳目一新的视听享受的同时也成功的诠释了时尚与民族相交融的音乐艺术风采,为《但愿人长久》这首华语金曲又增添了一个全新独特的演唱版本。

  本次节目的录制,陈蓓蓓选择《但愿人长久》作为其表演曲目,除了向经典致敬,更希望通过荧屏把音乐中饱含的温情与感动传递给更多的朋友,将这份温暖不断延续,给时下被疫情困恼的人们送上些许心灵上的慰藉。


  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » 陈蓓蓓亮相央视《民歌中国》 演唱经典佳作《但愿人长久》