今曰消息:

韩国19禁《夫妇的世界》制作组表示的关键点3

2020-03-26 17:30:27   编辑: 朴熙文  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

image

  乐虎国际官网广播网03月26日报道 19岁以上可观看的电视剧《夫妇的世界》在首播前一天公开了关键点。

  JTBC演播室的第一部原始金土剧《夫妇的世界》(导演:毛完一、剧本朱贤、Creater Grin&姜恩京、JTBC演播室)因为相信是爱情的夫妇的缘分被背叛而中断,陷入感情漩涡的故事。

  在爆发的爱憎中,拼死拼活地勒紧对方脖子的夫妻之间激烈的世界被描绘得十分有密度。以BBC最棒的话题作和屈指可数的“Doctor海报”为原作的《夫妇的世界》在播出前就已经成为话题。

  在英国引起轰动,获得爆发性的喜爱的原著上,时隔4年回归电视剧的金喜爱和《Miss ti》的毛完一导演,深入了解原作本质的剧本,预示了另一个综合症。制作组公布了三个不能错过的关键点。

  ◆金喜爱时隔4年回归!“完美的相遇”金喜爱X朴海镇级别不同的协同

  金喜爱和朴海镇饰演想要在瞬间倒塌的爱情面前追逐真相的池宣宇和因瞬间的背叛而陷入泥沼的李泰伍,展现了不同次元的默契。继《妻子的资格》之后到《密会》为止,金喜爱和JTBC的合作总是掀起热风。时隔4年回归电视剧,时隔6年回归的JTBC本身就备受期待。

  敏锐地洞察感情的本质,却散发出爆发性的能量的金喜爱通过已经公开的预告片和照片证明了与众不同的存在感。每部作品都不断变身的朴海镇在金喜爱的对面引发了紧张感。“夫妻的世界”在复仇的框架里,缜密地深入了爱情的素颜,关系的本质。

  幸福和完美的日常生活中出现的裂痕,将夫妻的世界推向破局的推动力源于池贤宇和李泰伍的感情线。因为内敛复杂的心理描写是主要作品,所以两位演员的合作比什么都重要。金喜爱和朴海镇的能量超过完美。将在尖锐的、火热的情感两面有吸引力地展现出来的金喜爱和在混乱和歪曲的谎言中,朴海镇的演技以惊人的协同效应吸引观众。

  ◆《Mr.T》导演毛完日所创造的“夫妇的世界”

  原作BBC《Doctor海报》是一部讲述了超越压倒性收视率,超越复仇的痛快关系本质的故事,是一部在片评论界的好评和播出期间一直激烈讨论的社会话题作品。

  原作作家麦克•巴特利(Mike Barttlett)从希腊神话中的medeia(Medeia)获得灵感,试图寻找“爱情”这个薄弱环节所产生的“关系”,以及“夫妇”的崇高姻缘的属性。因为在完美的世界中刻画出被怀疑和不安、吞噬人生的巨大感情是很重要的,所以导演的毛完日导演的存在感更加让人期待完成度。

  从细小的怀疑开始的裂痕,即使破坏自己也不停地奔走相告的感情风波,预计关系的本质也会顽强地表现出来。

  BBC演播室东北亚代表李巨玲被“高完成度的剧本吓到了。特别是,对韩国最棒的演员金喜爱再次诞生的故事非常期待。这也是让人期待超越原作的制作精良的理由。

  ◆出名的演技美食店!从内功满级演技高手到大势新锐,一丝不苟!

  构成池宣宇和李泰伍夫妇世界的人物之间建立了密切的关系,产生了错误的感情。特别是,以高山城为舞台相互邻接并受到影响的问题性夫妇们的另一个看点。

  饰演各自有着不同秘密的夫妻的演技高手们展开的深入而隐秘的夫妻世界是什么样子的呢?朴善英和金英敏为了守护自己的世界,即使知道秘密也会闭上眼睛的夫妇“高艺林”和“孙制赫”,通过维持高产,拥有强大力量和财富的“女兵圭”和“严孝贞”夫妇饰演了李璟荣和金善京。

  谁看都是完美的夫妻,邻居。但是随着他们的世界出现了小小的裂痕,展开了无法预测的故事。再加上韩绍熙、沈恩宇、李鹤柱、蔡国熙、徐淑淑、李武生、郑在城、朴忠善等演技派演员和大势新锐们,处处都有实力,与这对夫妇紧密交织在一起,感情深度增大。积累丰富多彩的作品的韩绍熙将饰演女兵圭的女儿“女多璟”。沈恩宇通过池宣宇(金喜爱饰)的患者和隐藏过去的帮手“闵贤瑞”加入,闵贤瑞的恋人“朴仁奎”由李鹤洙担任。

  个性强的演员蔡国熙将饰演池宣宇的同事兼高山土生土长的“雪明淑”。独一无二的存在感的徐恩淑饰演对池宣宇有影响力的崔会长的妻子,李武生则是在离婚后整理首尔生活,搬到高山的神经精神科专家“金玧其”,在话剧舞台上通过精湛的演技纵横的郑在城作为家庭爱医院院长“孔知哲”,由朴忠善饰演了池宣宇所依靠的前辈“马姜锡”。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » 韩国19禁《夫妇的世界》制作组表示的关键点3