今曰消息:

“机智的医生生活”可爱的本科实习生张洪道站裴铉诚关注

2020-03-26 17:28:32   编辑: 朴熙文  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

image

  乐虎国际官网广播网03月26日报道 tvN“机智的医生生活”裴铉诚

  演员裴铉诚因“智慧的医生生活”而受到关注。

  在tvN周四特别节目《智慧的医生生活》中,裴贤成饰演傻傻的本科实习生“张洪道”,成为观众们关注的焦点,成为申原昊导演选择的“特级新人”,往后会展现什么样的面貌备受关注。

  裴铉诚在这次的“智慧的医生生活”中饰演本科3年级实习生张洪道,展现了存在感。张弘道是一个毫无瑕疵的开朗性格的所有者,在前辈面前也不气馁,还有一脸稚嫩的懵懂美,让人微笑。与一起实习的张润福(赵怡贤饰)是双胞胎兄妹,与10年前治疗母亲的医生的样子相反,来到医大的故事曝光后,裴铉诚将如何消化这个角色备受期待。

image

  tvN“机智的医生生活”裴铉诚

  裴铉诚在人气网剧《三连理》和《三连理四》中饰演朴荷一角获得了观众们的喜爱。在《情侣3》中,作为郑青霞(朴西安饰)的男朋友,虽然在前面很木讷,但是在后面却很温柔地照顾着的“高冷甜甜”的郑锡浩,《情侣4》中通过青涩的感性和直行男的魅力,成为下一代浪漫的希望之星,让观众们心动不已。接着在《偶然发现的一天》中饰演了白京(李在旭饰)的弟弟白俊贤一角,虽然对哥哥来说是无比温柔的,但是内心却完美地表现出了坚强的角色面貌,崭露头角。

image

  tvN“机智的医生生活”裴铉诚

  像这样,裴贤成不管角色如何都展现出了耀眼的存在感,让观众们仔细地了解了自己。这次的《智慧的医生生活》从第一次登场开始就以多样的魅力一举抓住了观众的视线,对申源浩导演的选择做出了正确的回答,“特级新人”裴铉诚,期待他以后的活跃。

  曹政奭、刘延锡、郑京浩、金大明、全美都等出演的《智慧的医生生活》将于每周四晚9点在tvN播出。


首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » “机智的医生生活”可爱的本科实习生张洪道站裴铉诚关注