今曰消息:

“一半的一半”郑海仁,“单恋”朴珠贤和公开的过去“依恋”

2020-03-25 00:16:09   编辑: 朴熙文  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

image

  《一半的一半》中公开了郑海仁和朴珠贤的过去。这是包含了要送走单恋的男人的深情的过去。

  24日下午播出的tvN月火剧《班里的班》(剧本李淑妍,导演李相烨,企划工作室Dragon,制作The Univere)中,夏媛(郑海仁饰)给逃避自己的单恋金智秀(朴珠贤饰)打了电话。

  当天众议院通过韩书雨(蔡秀斌饰)听说单恋金智秀很不幸。

  之后众议院给金智秀打电话说:“很不幸”。对此,金智秀说:“几年没打电话了,说要打”,“好久不见了。不不幸。

  众议院说:“但是为什么逃跑?”金智秀说:“因为突然出现”。金智秀说:“元啊,我现在通话呢。下次再也不要和众议员通电话了。但是众议院表示:“下次,2 0分钟后再进行。”

  接着公开了两人的过去。过去金智秀对众议员说:“要结婚的人认识你。是你离开后一直在一起的人。而且,请尊重自己的爱情。

  众议院表示:“当然尊重。但是,你结婚了。我会一直爱你。因为爱你,所以不会对你的人生产生任何影响。绝对不会侵犯你生活的领域。还有“我相信你会过得很好”必须如此。但是,如果不幸的话,一定要联系我。”

  接着现在。众议院以之前打电话为契机,再次给金智秀打了电话。两个人的电话接上了。众议院对下雨的时候来电话的金智秀提及雨声和信息,说:“这是我在哪里都能过得很好的信息。”

  众议院的单恋金智秀两人的关系究竟会如何结束令人好奇。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » “一半的一半”郑海仁,“单恋”朴珠贤和公开的过去“依恋”