今曰消息:

《丑虾》CP洪善英结婚预告片?请通过放送确认“

2020-03-23 11:23:56   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

image

  乐虎国际官网广播网03月23日报道 《讨厌的我的孩子》制作组就让人联想到《红善英结婚》的预告片表示:“请确认下一集”。

  23日SBS《丑小鸭》(以下简称《丑小鸟》)的郭胜英CP对22日在Star News中登场而成为话题的洪善英、洪真英姐妹的婚纱店的访问场面表示:“希望下次能在节目中确认。”

  这篇预告片中洪善英在洪真英面前穿了婚纱。洪真英说:“姐姐,祝贺你结婚”,“祝贺你结婚”。接着笑得很开心的洪善英,洪真英对他说:“真的祝贺你结婚”,吸引了人们的视线。不仅如此,正在观看的《丑小鸟》MC徐章勋还加上“要结婚了吗?突然”的话,大家都注意了洪善英穿婚纱的理由。

  节目结束后,网民们很好奇这个场面。一个网站的实时搜索词中甚至出现了“洪善英结婚”的搜索词,成为话题。一部分网友说“祝贺洪善英结婚”“真的结婚吗?”在洪善英的SNS上上传了这样的评论,感到很好奇。

  甚至还爆出了“洪善英结婚说”,洪善英的弟弟洪真英的所属公司相关人士当天对STAR NEWS表示:“不是结婚”,“只是放送主题而已”。虽然对具体的广播内容进行了讨论,但是却展开了与预告不同的剧情发展。

  也有人指出,《丑小鸟》的这种预告片编辑是“钓鱼性”。对此《丑鸟》的制作团队虽然没有提出具体的立场,但是在下次的节目中拜托确认,让人更加好奇洪氏姐妹到底发生了什么事情。

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » 《丑虾》CP洪善英结婚预告片?请通过放送确认“