今曰消息:

Stray Kids 集结歷年好歌 下週在日本正式出道!

2020-03-12 16:20:37   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  虽然取消了欧洲巡演,但 Stray Kids 仍积极拓展海外市场,将在出道两週年前夕正式进军日本!

  JYP Entertainment 今天(12 日)宣布 Stray Kids 将于 18 日在日本正式出道,同时公开了首张精选辑〈SKZ2020〉的完整曲目表。

  从 Stray Kids 在 2018 年初推出的预出道专辑主打歌 “Hellevator”、「Grrr 守恆定律」、”District 9”、”Mirror” 到近期的 “Levanter” 都会收录在〈SKZ2020〉中,其中 ”My Pace” 、”Double Knot” 和 “Levanter” 还会加收日语版。

  去年 12 月在日本预先举行 showcase 时,Stray Kids 便已吸引了 8000 多名粉丝到场共襄盛举,如今正式在当地出道的成果会如何呢?就让我们继续关注吧!

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » Stray Kids 集结歷年好歌 下週在日本正式出道!