今曰消息:

BTS防弹少年团连两週登告示牌主榜 收录曲列队佔领全球单曲榜!

2020-03-12 11:50:47   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  上週空降 Billboard 200(告示牌两百强专辑榜)首的防弹少年团,本週仍持续盘踞在多座榜单上,来看看他们的新成绩吧!

  根据告示牌今天(11 日)更新的榜单显示,防弹少年团上个月推出的正规四辑〈MAP OF THE SOUL: 7〉在两百强专辑榜上位居第 3,相较于上週下滑了两个名次。

  在这同时,防弹少年团的最新主打歌 “ON” 也连续两週打入作为主榜之一的百大单曲榜,本週位居第 68 名;在这之前,”ON” 首週上榜就空降第 4 名,写下了韩国团体的新纪录。

  除了两大主要榜单外,〈MAP OF THE SOUL: 7〉也在引领风潮专辑榜(Tastemaker Album) 、世界专辑榜上都名列第一,在专辑销量榜、独立专辑榜上则名列第二;以 ”ON” 为首的其他收录曲更列队佔领世界数位单曲榜!


首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » BTS防弹少年团连两週登告示牌主榜 收录曲列队佔领全球单曲榜!