今曰消息:

赖冠霖发文再怼黑粉:搞我可以不要带上姚琛

2020-03-01 13:57:28   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  


  29日下午,赖冠霖发长文回应网友将他和姚琛的舞蹈视频进行恶意对比,感谢姚琛的陪伴,并表示不要占用公共资源,希望黑粉“有微博还是做点善心事儿吧”。

  2月29日下午赖冠霖发长文回应网友将他和姚琛的舞蹈视频进行恶意对比,并配上和姚琛戴着口罩一起在车内的比V自拍。赖冠霖霸气回怼黑粉:“那个.....够了啊,有毛病吗,我发个视频.....也可以带节奏,这么爱搞的话,我给你两倍价钱你把我这微博搞火啊 莫名其妙。再者你要搞我,凭啥带上我兄弟,这样子我兄弟的粉丝们得怎么做?再说好了,我跟我姚老师此生都不会撕逼,他刚陪我走过一段我很黑暗的阶段 我很感谢他 我跟他认识的5年了已经 如果你想挑战我们的友谊 请便。再次呼吁 疫情期间,不要占用公共资源 有微博还是做点善心事儿吧,你爸妈知道你在搞我的话,他们作何感想。”

  此前有网友截图赖冠霖和姚琛在训练室跳舞的动图进行恶意对比,赖冠霖在评论里回击:“你有种脱一个我看看。”粉丝纷纷表示,不要在乎黑粉的看法,不愿疫情期间不占用公用资源,“希望两位哥哥友谊长存。”


  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » 赖冠霖发文再怼黑粉:搞我可以不要带上姚琛