今曰消息:

《下一站是幸福》元宋为什么和后妈关系好,反而和父亲关系差?

2020-02-19 11:55:51   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  按理说,二婚家庭的孩子虽说不一定会喜欢自家的爸爸,但是对于后妈的态度一定不会很好,但是在最近热播的《下一站是幸福》中,元宋对于妈妈和后妈的态度,却天差地别,他不喜欢爸爸宋一凡,却和小后妈吴美音的关系特别的好,那么元宋为什么和父亲关系差,反而和后妈关系好?

1.jpg

  1、小时候没有得到父爱

  元宋很小的时候,父母就离异了,然后母亲就离开了,原本没有了母亲,元宋是很需要父爱的,但是这个时候,宋一凡却忙着自己的生意,将他塞给了外公外婆,这也是造成元宋与父亲关系不好的根本原因。其实那么小的孩子,他想要的不是金钱的弥补,而是来自父母的关爱。

2.jpg

  2、长大后缺乏沟通

  正是因为小时候关系闹僵,导致元宋和宋一凡从小就没什么沟通,元宋也从来不愿意将自己的事告诉宋一凡,久而久之,父不知子,子不知父,关系自然不好。

3.jpg

  3、吴美音的关爱

  虽说宋一凡不懂如何做父母,但是娶得二婚妻子吴美音却是一个很懂为人处世的人,吴美音作为元宋的后妈,时刻关心着这个在外漂泊的儿子,不仅经常保持联系,还会时不时的给他送去一些必需品,让元宋感受到来自家庭的温暖,也正是因为吴美音多年的经验,才让元宋与她的关系那么好。


  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » 《下一站是幸福》元宋为什么和后妈关系好,反而和父亲关系差?