今曰消息:

《下一站是幸福》观众为什么看到有人要拆散元宋贺繁星很高兴?

2020-02-19 11:56:01   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  虽说贺繁星刚好元宋分手,就立马和男二叶鹿鸣在一起了,之后还各种虐元宋,拒绝元宋,甚至在最新的剧情中还打算和叶鹿鸣结婚,但是相信在很多观众心中,最希望的还是可以看到贺繁星和元宋和好,然后两个人又腻歪的在一起,各种发糖吧?

1.jpg

  然而就在最新的剧情中,继男二叶鹿鸣之后,又一个想要拆散元宋和贺繁星的新演员上场了,而且此人气场强大,一上来就各种撩元宋,和元宋也是有超多的兴趣爱好,就连一向对元宋很有信心的贺繁星都傻眼了,内心各种担心,害怕元宋真的会移情别恋。

2.jpg

  然而与男女主角不同的是,这一次观众们却很开心,好像看到两人要被拆散,还很爽的样子,那么观众们到底是怎么了呢?

3.jpg

  事实上,这位前来“拆散”贺繁星和元宋的新角色并没有叶鹿鸣那么难缠,也并不会真的要拆散二人,相反,她还是元宋和贺繁星的神助攻!

  就是因为这位新角色的上线,让贺繁星有了危机感,一向拖拖拉拉,反应迟钝的贺繁星才会奋起直追,倒追元宋。

4.jpg

  相信观众们也是知道这个新角色的真正含义,这才会开心的吧!


  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » 《下一站是幸福》观众为什么看到有人要拆散元宋贺繁星很高兴?