今曰消息:

时隔7年又求婚的女粉丝,同一个回答使用了7年的Simon D!

2020-02-13 22:05:45   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  


  爱豆对本命的爱不会随著时间而转移,时隔7年,同一位粉丝又向Rapper Simon D求婚了!!

  Simon D可是韩国歌坛最出名的Rapper之一,帅气又有才华的他圈粉无数。 早在7年前的2013年,就有一位粉丝向他积极示爱,表示「最近同属相CP是大势」,当时Simon D以「说什么呢,小家伙」拒绝了该粉丝的大胆示爱。 女粉丝不放弃地回复:「哥哥以后会后悔的,为了不让你后悔,我会一直求婚下去。 」Simon D也称:「那就看看你能坚持到什么时候~」女粉丝也回应:「那就请看著吧。 」

  


  7年之后的2020年,这位女粉丝又现身了,再次告白表示:「欧巴,现在和我结婚怎么样啊? 」看到这条留言的Simon D在个人IG上贴出了留言截图,然后又给出了7年前同样的回答:「说什么呢,小家伙。 」

  坚持不懈的女粉丝,和傲娇拒绝的男偶像,这是什么罗曼史电视剧的设定啊? 看得不少粉丝留言称:「为什么我这么心动? 」、「追了7年啊,要不要交往看看」等。


  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MV音乐乐虎国际官网资讯 » 时隔7年又求婚的女粉丝,同一个回答使用了7年的Simon D!