今曰消息:

继王源后,张艺兴也被曝抽烟

2019-05-23 16:25:23   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,王源因为在餐厅与贾乃亮、杨超越等好友聚餐时抽烟而引发了热议,被曝抽烟后,王源本人虽然很快就出面进行了道歉,但这件事,还是给王源的形象造成了不小的影响,让一些人对王源的印象发生了一定的转变。

IMG_20190522_211818.jpg

  无独有偶,王源被曝出吸烟的乐虎国际官网注册后,另一位人们非常喜欢的偶像张艺兴也被媒体拍到了抽烟喝奶茶的照片。最近两天,男艺人抽烟的乐虎国际官网注册频频登上了微博的热搜,张艺兴抽烟的消息,也很快被网友关注了起来。

IMG_20190522_211813.jpg

  此外,张艺兴抽烟的消息传出之后,网友们也再次针对男艺人抽烟的事情进行了热议,有人认为抽烟是明星的自由,无论是王源还是张艺兴,都有权利选择抽与不抽。而且明星平时的压力也是比较大的,所以抽烟或许也只是缓解个人压力的一种方法而已。不过,也有人认为,张艺兴与王源都是公众人物,所以应该起到模范作用,规范自己的行为。每一个人,都有着不同的看法。

IMG_20190522_211756.jpg

  那么,对此,你是怎么看的?对于张艺兴与王源抽烟的事情,你怎么看?

  • 标签 :

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MP3音乐乐虎国际官网资讯 » 继王源后,张艺兴也被曝抽烟