今曰消息:

iKON将携正规二辑《RETURN》回归,曲目表公开

2018-01-16 17:25:38   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

iKON 正规二辑《RETURN》曲目表

  即将发行第二张正规专辑《RETURN》回归的 iKON 今日 (16日) 在官方 Facebook 上公开了专辑曲目表,包含主打歌《LOVE SCENARIO (사랑을 했다)》在内共收录十二首歌曲。

  其中,《SINOSIJAK (시노시작)》、《LOVE ME (나를 사랑하지 않나요?)》、《JUST DO IT》、《LONG TIME NO SEE》四首收录曲是在日本发表过的歌曲改编的韩文版,而在这次的专辑当中队长 B.I 参与了每一首歌的词曲创作,BOBBY 也参与了九首。

  曲目表

  1. LOVE SCENARIO (사랑을 했다)【主打歌】

  2. BEAUTIFUL

  3. ONE AND ONLY (돗대)

  4. JERK (나쁜놈)

  5. BEST FRIEND

  6. EVERYTHING

  7. HUG ME (안아보자)

  8. DON’T FORGET (잊지마요)

  9. SINOSIJAK (시노시작)

  10. LOVE ME (나를 사랑하지 않나요?)

  11. JUST DO IT

  12. LONG TIME NO SEE

  另外,iKON 的正规二辑《RETURN》将于1月25日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MP3音乐乐虎国际官网资讯 » iKON将携正规二辑《RETURN》回归,曲目表公开