今曰消息:

吴鐘赫、智淑27日发行合作曲《枯萎》

2016-10-20 18:32:15   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

吴鐘赫、智淑《枯萎》宣传照(来源:吴鐘赫@Instagram)

 

  (图片来源:吴鐘赫 Instagram)

  DSP Media 展开音乐合作企划《DSP Collaboration Project》,首组主角正是吴鐘赫与 Rainbow 成员智淑,两人将于27日发行合作曲《枯萎 (시들어)》。

  据悉,新曲是由 Lovelyz《For You (그대에게)》、INFINITE F《心跳 (가슴이뛴다)》的作曲家所创作,是首相当符合秋日气息的抒情歌曲。吴鐘赫与智淑虽是首次合作,但粉丝们都相当期待拥有绝佳唱功的两人会擦出什么样的火花。

  就让我们一起期待27日的到来吧!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 音乐乐虎国际官网资讯 > MP3音乐乐虎国际官网资讯 » 吴鐘赫、智淑27日发行合作曲《枯萎》