首次个人访港:希望能与周星驰合作

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-07-23 12:58:37 

【摘要】身穿白色西装的Ren,就像白马王子一样登场,L.O.Λ.E的尖叫声快叫破商场了!Ren 先用广东话向L.O.Λ.E打招呼,期间不停向L.O.Λ.E发射心

  乐虎国际官网广播网 2018-07-23 报导:

  身穿白色西装的Ren,就像白马王子一样登场,L.O.Λ.E的尖叫声快叫破商场了!

  Ren 先用广东话向L.O.Λ.E打招呼,期间不停向L.O.Λ.E发射心心,又不停挥手示意,而与L.O.Λ.E玩游戏时,与L.O.Λ.E握手之余,又揽肩又抱抱,尽显亲民一面。

  之前来港工作都是和成员一起,这次没有成员在身边,Ren表示没其他成员在身边一起工作,感觉到空虚及担心,不过听到大家的欢呼声,就没这么紧张了。成员白虎现在正为专辑作曲作词,而Ren 也表示他除了唱歌外,之前也试过在自己的专辑内作词,所以我也很希望多参与歌曲创作,最后还透露现正准备下一张专辑,希望尽快与大家会面。

  虽然已经来过香港数次,但说到喜欢香港的地方及食物,Ren就说觉得香港夜景很漂亮,听闻夜市也很出名好想尝试到夜市逛一逛,还很喜欢香港的点心,很想吃。

  平常也对戏剧感兴趣的Ren,坦言想挑战浪漫或恐怖的戏剧。那Ren最想跟那位演员合作,Ren表示很希望可与香港艺人周星驰合作,因为之前看过少林足球电影,非常之喜欢看了超过50次了,看来Ren 真的很喜爱周星驰的作品呢!

  希望日后Ren能如愿与周星驰合作啦!

上一篇:EXO成员一起去健身!男友力爆棚的灿烈VS小可爱伯贤
下一篇:终於等到 VIXX Leo 只身出击!首张迷你专辑〈CANVAS〉概念照极致魅惑




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1