BLACKPINK 未登上《M! Countdown》仍夺冠 盘踞音源榜首满两周!

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-06-29 17:40:40 

【摘要】两周前的今天,BLACKPINK 发行了首张迷你专辑〈Square Up〉;如今她们不仅是音乐节目三冠王,也丝毫没有从音源宝座上让位的迹象!昨天(28 日)

  乐虎国际官网广播网 2018-06-29 报导:

  两周前的今天,BLACKPINK 发行了首张迷你专辑〈Square Up〉;如今她们不仅是音乐节目三冠王,也丝毫没有从音源宝座上让位的迹象!

  昨天(28 日)在 Mnet 播出的《M! Countdown》中,BLACKPINK 虽然并未登上节目打歌,最新主打歌 “DDU-DU DDU-DU” 仍击败的 BTOB 的 “Only One For Me”,为她们拿下本次回归后的第三座冠奖杯。

  在登基三冠王宝座的同时,发行已经两周的 “DDU-DU DDU-DU” 直到今天仍稳坐MelOn、Soribada、Bugs、NAVER Music⋯⋯等各大音源网站即时榜的第一名位置,面对接连回归的前辈劲敌依然毫不动摇。

  最后就来看看 BLAKCPINK 日前在高阳市举行粉丝签名会的盛况吧!

上一篇:粉丝赚翻看韩秀竟然还有五月天 7月5日小巨蛋见
下一篇:NCT今年新挑战再加一 中国分队准备出道?




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1